Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Большие концерты миротворца НАТО в Кремле и БКЗ "Октябрьский"

Сольные концерты Александра Маршала состоятся в Кремлевском Дворце - 13 и 14 октября, в БКЗ "Октябрьский" (Петербург) - 26 и 27 октября.

Творчество Александра Маршала можно охарактеризовать одним словосочетанием - он поет серьезные взрослые песни. Его сольная карьера началась сравнительно недавно - в 1998 году, но сейчас активе певца - уже четыре полноценных альбома: «Может быть», «Там, где я не был», «Горец», «Особый».

Им же создана внушительная коллекция видеороликов; надо сказать, что среди восьми клипов, снятых на песни Александра, нет ни одного проходного, многие из них наверняка запомнились телезрителям. Вспомним хотя бы трагические интонации «Белого пепла». Свою последнюю видеоработу на песню «Кто мы?» Маршал сделал в начале сентября.

Съемки, продолжавшиеся всю ночь, прошли в очень необычном месте - на крыше одного из старинных зданий на Сретенском бульваре в бывшей мастерской известного художника Ильи Кабакова. Клип получился очень серьезный и впечатляющий. По сюжету, Александр находит в тайнике уникальную кинохронику, на которой запечатлены кадры самых ярких страниц истории России XX века. Вместе с обитателем загадочной мастерской, древним стариком, очевидцем всех этих событий, Александр Маршлат пытается разозобраться в нашей истории. В клипе используются сенсационные кадры реальной кинохроники революции и Великой Отечественной войны.

Несмотря на серьезную подготовку к сольным концертам, которые должны пройти 13 и 14 октября в Москве, а 26 и 21 октября - в Питере, Александр нашел возможность принять участие в благотворительном концерте для российских солдат-миротворцев. «Десант» российских исполнителей высадился 25 сентября вблизи аэродрома Приштина в гарнизоне Российского военного контингента в автономии Косово. Поддержать русских солдат приехали группа Revolvers, Татьяна Овсиенко и Александр Маршал. Последним двум, кстати, вручили медали «Миротворческих сил НАТО» и грамоты «За поддержку боевого духа».

Самому Александру боевого духа не занимать. Он твердо верит в свою удачу и успех на сцене Кремлевского Дворца в Москве и на сцене концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

30 сентября 2001 года

источник материала утерян :-(

← Предыдущая статья

Живет такой Маршал

Следующая статья →

На чём езжу? Будете смеяться - на "Волге"!