Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Наш Маршал получил НАТОвскую медаль

Сегодня и завтра в Кремлевском Дворце съездов состоятся концерты экс-фронтмена группы "Парк Горького" Александра Маршала.

Это его первые сольные выступления. Поэтому концерты такого масштаба - дело не шуточное и требуют максимум подготовки и внимания. Именно поэтому последние две-три недели Александр Маршал, руководивший всеми процессами, разрывался на тысячи маленьких "главнокомандующих". Многочасовые репетиции, эфиры на радио и телевидении, интервью для прессы отнимали невероятно много сил. Маршал не сдавался и не унывал, выглядел ежедневно свежим и полным сил и при этом еще подбадривал окружающих.

Саша открыл "Закулисью" секрет своей стойкости: "Просто мне помогают мои семья и друзья. Конечно, все это выматывает, но мы всегда стараемся все трудности преодолевать с юмором". Кстати сказать, с последним у певца действительно все в порядке. Он постоянно подшучивает над всеми, но порой и сам становится жертвой какого-нибудь милого розыгрыша коллег по музыкальному цеху. От старых концертных шуток с губной помадой на микрофоне до истории с угоном автомобиля от подъезда певца - немало уже испытал Саша на своем веку. Несмотря на подготовку к сольникам, Маршал не так давно принял участие в благотворительном концерте в Косово, вблизи аэродрома Приштино, в гарнизоне РВК (Российский военный контингент) для российских солдат-миротворцев. Вместе с ним поддержали наших ребят и Татьяна Овсиенко и группа "Revolvers". После концерта Маршалу и Овсиенко вручили медаль Миротворческих сил НАТО и грамоту "За поддержку боевого духа".

15 октября 2001 года

Оксана Филиппок

Труд

← Предыдущая статья

На чём езжу? Будете смеяться - на "Волге"!

Следующая статья →

Рецензия на альбом "Белый пепел"