Стань участником проекта Народный продюсер!

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Маршал откроет в Красноярске элитный ночной клуб

Знаменитый российский исполнитель стал соучредителем проданного около месяца назад развлекательного комплекса "Атриум". Именно здесь и по инициативе самого Маршала и появится новое ночное заведение.

Маршал откроет в Красноярске элитный ночной клуб

Сейчас продумывается концепция клуба. Руководство говорит, что подробно изучает нишу развлекательных заведений в Красноярске. Известно, что располагаться клуб от шоу-мена будет на третьем этаже заведения - над рестораном "Цезарь". Для него отведено две тысячи квадратных метров. Клуб станет одним из самых больших в городе. Отдыхать там смогут сразу около тысячи человек.

Сам Александр Маршал буквально в понедельник выступал для красноярской публики в ресторане "Цезарь". Станут ли выступления звезд фишкой нового заведения, или здесь придумают что-то другое, пока не известно. Владельцы уже существующих ночных клубов появления на рынке сильных игроков опасаются.

Как рассказал исполнительный директор клуба "Пилот" Олег Голубицкий, вся проблема в том, что новые клубы в любом случае переманивают клиентов, даже самых "любимых". Сходив один раз в новое заведение даже ради интереса, многие клаберы позже зачастую отдают предпочтение новинке. А вот арт-директор "Колорадского папы" Дмитрий Непомнящий уверен, если имя владельца и сыграет на имидже клуба, то только на первоначальном этапе. Чтобы клуб был рентабельным, там, по словам Непомнящего, надо "дневать и ночевать".

Между тем, звезд шоу-бизнеса среди владельцев ночных клубов не так много даже в столице. Наши собеседники припомнили только одно подобное заведение, владельцем которого является папа Децла - господин Талмацкий. Это московский R'n'B-клуб "Инфинити". Эксперты говорят, в том случае имя владельца сыграло на руку самому заведению. Чем "звездный" красноярский клуб будет отличаться от других, владельцы пообещали рассказать после Нового года.

21 декабря 2006 года

Сибирское Агентство Новостей

← Предыдущая статья

Четыре года работал спасателем на пляже

Следующая статья →

Жить лучше всего в России