Стань участником проекта Народный продюсер!

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

У Маршала угнали авто

Певец Александр Маршал лишился своей новой машины, черной Toyota Land Cruiser 2007 года выпуска. Это случилось в четверг в обед, а певец до сих пор в шоке от наглости, с которой была похищена его машина.

Машина была припаркована недалеко от кинотеатра «Тула», где находится звукозаписывающая студия, в которой в тот момент работал Маршал. В машине находился очень дорогой концертный костюм певца, документы и рулон афиш с изображением Александра. Вечером было запланировано выступление на концертной площадке, так как вчера в Москве массово отмечали день ВДВ.

В машине Маршала была установлена система «Автолокатор». Это противоугонная система, использующая принципы спутниковых поисковых технологий и технологии радиопоиска. То есть, машина постоянно находится под наблюдением. Если на пульт дежурного фирмы, установившей систему, поступает сигнал о том, что она вскрыта, машина автоматически прекращает движение. За установку «Автолокатора» певец заплатил 4 000 долларов, сообщают «Дни.ру».

По словам Маршала, около 13.00, когда он был в студии, ему позвонила сотрудник фирмы, установившей эту систему, и сказала, что его машину они не видят. Но успокоила певца, что сигнала о взломе не было, значит, все в порядке, просто неполадки в системе и следует внести коррективы. Но вскоре в студию пришел друг Маршала, который сообщил о том, что «тойоты» на ее обычном месте нет. Так выяснилось, что автомобиль угнали.

Позже, во время просмотра последних кадров видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения, все увидели, что неизвестный человек просто подошел к машине, сел в нее и уехал, не производя больше никаких манипуляций. Певец подал заявление в милицию, но на возвращение машины надеется слабо.

3 августа 2007 года

for-ua.com

← Предыдущая статья

На юбилее Маршал показал свой инструмент в действии

Следующая статья →

Я был одним из последних, кто начал писать ручкой