Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Вряд ли буду до шестидесяти лет плясать на сцене

Александр Маршал о работе на ТВ, желании сняться в кино и о финансовом "прицеле на будущее"

О РАБОТЕ НА ТВ И В КИНО

«Просто хочется попробовать себя в новом амплуа. Телеведущим уже стал, и, говорят, неплохо получается вести рубрику ''Такая история'' на телеканале ''Звезда''. Рассказываю интересные вещи с привязкой к ''датам исторического календаря'': байки, анекдоты, забавные и правдивые истории из жизни известных личностей прошлого».

ОБ ОХРАННОЙ ФИРМЕ, СОУЧРЕДИТЕЛЕМ КОТОРОЙ ОН ЯВЛЯЕТСЯ

«Конечно, там есть люди, которые все контролируют и всем занимаются. Предприятие мне нисколько не мешает. Это прицел на будущее. Вряд ли я буду до шестидесяти лет плясать на сцене. Хочу защитить себя с финансовой стороны».

КАКИЕ РОЛИ ПРЕДЛАГАЮТ В КИНО?

«Был фильм ''Чердачная история'' - он уже давно вышел. Мне там предлагали сыграть главную роль - снайпера. Он сидит на крыше и ждет команды, чтобы застрелить одного из важных людей, там у него завязываются отношения с девушкой, которая нечаянно пришла на этот чердак. Но в результате взяли другого актера...

Не понимаю: почему кастинги прохожу, а на роли не утверждают. Я согласен на любую роль, лишь бы не подонка. Хочу начать с положительных персонажей, чтобы людям это импонировало. Не хочу, чтобы ко мне прилип негативный ярлык».

КАКОЙ ОН В ЖИЗНИ?

«У всех бывают моменты, когда ты положительный, а бывает, что ненавидишь себя, потому что делаешь какие-то глупости. Я думаю, что все-таки хорошее преобладает (улыбается – Авт.). Не поверите, иногда даже слезу пускаю. В фильме ''Судьба человека'' есть эпизод, когда Ванюшка прыгает на шею отцу и говорит: ''Папка, папочка, я тебя так искал''. Сколько бы ни смотрел - всегда плачу в это время. Мне кажется, нет ничего плохого в том, что мужчина плачет. Наоборот, значит, у него есть душа, он остался человеком. Тот, кто никак не показывает эмоции - либо отмороженный, либо сумасшедший».

О ВОСПИТАНИИ СЫНА

«Я стараюсь своим примером показывать ему, как вести себя в той или иной ситуации. Недавно мы с ним вместе ехали. Я был за рулем, и меня сильно подрезали. Если бы был один, мог и матом крикнуть, но поскольку Артем был на заднем сидении, сдержался, но холодок по коже прошел. Он увидел это, хотя я не крикнул и ничего не сказал, но сын стал меня успокаивать: ''Папочка, не переживай''. Еще учу его относиться к людям по-доброму. Это очень важно. Необязательно ребенку читать морали и бить ремнем. Меня отец ни разу не ударил. Надо на себе показывать, как можно выйти из той или иной ситуации. Важно в жизни не потерять лицо, остаться самим собой. Не думать, что мы будем жить по триста лет, а проживать каждый день так, будто он последний. Не говорить: я начну с завтрашнего дня жить по-другому, а начинать уже сегодня. Завтра может не быть, потому что ''Аннушка уже пролила масло''.

29 февраля 2008 года

Интермедиа

← Предыдущая статья

15 вопросов жителю Рублёвки

Следующая статья →

В Воронеже отыскался дядя