Стань участником проекта Народный продюсер!

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

Все песни у меня не для торжеств

Александр Маршал: «Я пою то, что пою всегда. Единственной обязательной песней будет «Севастополь».

Александр Маршал на Дне Конституции Украины в Севастополе

В МКДЦ «Дом Москвы» в Севастополе прошла пресс-конференция, на которой перед журналистами выступили и ответили на их вопросы заслуженный артист РФ Александр Маршал, организатор концерта Константин Воробьев и генеральный консул РФ в АРК и Севастополе Владимир Андреев.

Понятно, что основное внимание журналистов было обращено к Александру Маршалу. Они поинтересовались тем, готовил ли певец специально программу концерта, с которым выступает здесь, в Севастополе в День Конституции Украины.

Певец ответил: «Я никогда не готовлю специально репертуар для какого-либо торжества. Я пою то, что пою всегда». «К тому же все песни у меня не для торжеств», - добавил он. Единственной обязательной песней будет «Севастополь». «Без неё не вижу смысла вообще этого концерта. Все будет как вчера в Архангельске, где я выступал на дне города. Кстати, в этот день был страшный ливень, но никто не разошелся, люди под зонтами дослушали концерт до конца». «Для меня нет разницы, где я выступаю. В Кремле или Лужниках или здесь, в Севастополе. Я хочу, чтобы люди жили в мире и дружбе. Здесь чувствую себя неким «клеем».

Узнали журналисты и о том, что наконец-то появилась у певца своя студия, что с сольным концертом он в Севастополе выступает впервые.

Узнали и о его хобби. У Александра собрана довольно большая коллекция моделей военных самолетов, собранных своими руками, поскольку отец его был летчиком 1-го класса и сам он учился в военном училище. А начал собирать эти модели в США, где много хороших магазинов.

29 июня 2010 года

Владимир Пасякин, фото Василия Батанова

Новый Севастополь (Украина)

← Предыдущая статья

На Дне Независимости Украины

Следующая статья →

Уверенность на сцене мне придают кожаные штаны