Студия мастеринга! Мастеринг в студии Андрея Субботина дистанционно через интернет на Saturday Mastering

Народный сайт Александра Маршала: Хроники полётов

1998 : 1999 : 2000 : 2001 : 2002 : 2003 : 2004 : 2005 : 2006 : 2007 : 2008 : 2009 : 2010 : 2011 : 2012 : 2013 : 2014
Знаешь интересную статью, которой здесь нет? Пиши в гостевую (слева на главной странице) или присылай на почту: site@a-marshal.ru

На Дне Независимости Украины

Российский певец и композитор Александр Маршал сожалеет о распаде Советского Союза и считает нужным восстановить единство бывших республик СССР.

«Жалко, что мы не взяли с собой очень многое, хорошее, что было в Советском Союзе. Мы - не те люди, не те страны, которые должны жить таким образом (порознь). Нас связывает вековая дружба. Надеюсь, что все-таки здравый смысл возьмет верх, и мы будем жить единой большой семьей», - сказал Маршал на пресс-конференции в Севастополе вечером в понедельник, перед сольным концертом в честь Дня независимости Украины.

По мнению артиста, бывшим республикам СССР следует взять пример со стран Евросоюза, которые «объединились, чтобы выживать вместе».

«Прилетаешь, скажем, в Италию с шенгенской визой и едешь без препятствий по всей Европе - это же здорово», - считает Александр Маршал.

По словам певца, одна из целей его концертов в разных странах на территории бывшего СССР - сохранить и восстановить духовное и культурное единство жителей бывших советских республик.

«Я себя чувствую неким клеем (соединяющим людей разных стран бывшего СССР). Если это получается, значит, я недаром ем свой хлеб», - сказал Маршал.

Концерт Александра Маршала на главной площади Севастополя - площади Нахимова, был организован посольством России в Украине, генеральным консульством РФ в Симферополе и украинским представительством «Россотрудничества». Вход на концерт был бесплатным. По словам одного из организаторов мероприятия, главы украинского представительства «Россотрудничества» Константина Воробьева, выступление Александра Маршала стало «подарком севастопольцам на День Конституции».

«Российские праздники в Севастополе отмечают очень активно, и, поскольку сейчас отношения России и Украины выходят на новый уровень, мы хотим попробовать и украинские праздники отмечать вместе», - сказал Воробьев.

29 июня 2010 года

Дмитрий Жмуцкий

РИА "Новости" - Украина

← Предыдущая статья

Новые идеи и задумки так просто не приходят

Следующая статья →

Все песни у меня не для торжеств